FAQs
Nếu bạn có thắc mắc hãy gửi câu hỏi cho chúng tôi, chúng tôi sẽ trả lời cho bạn thông tin cụ thể nhất

労働許可書(Work Permit)

【労働許可証カテゴリー】
管理職、専門家、技術者
【労働許可証取得必要書類】
1.雇用会社による労働許可証申請書(フォームがあります)
2.履歴書
3.無犯罪証明書
4.指定病院健康診断書
5.申請者の大学卒業証明書(4年間)
6.写真2枚(4x6)
7.雇用者の営業登録証のコピー
【一時滞在許可証取得必要書類】
雇用者と労働者間で締結した労働契約書のコピー
労働許可証のコピー
雇用者の営業登録証のコピー
パスポートのコピー
写真4×3
規定の申請書(フォームあります)

【代金】

労働許可証取得、一時滞在許可証取得合わせ 1,100$
(無犯罪許可証取得サポートあり)
new

 


お問合せ
  • 502, 5Fl, グエンラムタワー、133ズオンバーチャック、8区、ホーチミン市
アドバイスオンライン
84-28-38510015